Новости

В Тверской области пьяная водитель 'Шевроле Круз' улетела в кювет, погиб ее 27-летний пассажир

01.08.2013
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/150819


1 августа 2013 года в ПЧ-14 по охране города Удомля и Удомельского района поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: Тверская область, Удомельский район, Таракинское с.п., д. Тараки.

Незамедлительно на место происшествия выехали оперативная группа Удомельского гарнизона пожарной охраны, 1 отделение ПЧ-14, экипаж ДПС, бригада скорой медицинской службы.

По прибытию на место аварии было установлено, что произошло ДТП с участием 1-го автомобиля: «Шевроле Круз».

В результате ДТП 1 человек погиб, 1 человек был спасен сотрудниками ПЧ-14 под руководством старшего начальника караула А.В. Громова, госпитализирован в ЦРБ Удомельского района.

На месте дорожно-транспортного происшествия проводились аварийно-спасательные работы по извлечению людей из покореженного автомобиля.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112). «Единый телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.
Сообщает пресс-служба МЧС по Тверской области

Как пояснили ТИА в УГИБДД по Тверской области, ДТП произошло в 23.15. Пьяная 26-летняя жительница Вышнего Волочка ехала на автомобиле "Шевроле Круз" из Удомли домой. На повороте в деревне Тараки девушка не вписалась в поворот, потеряла управление и улетела в кювет, где врезалась в препятствие. Сама водитель не пострадала, а ее 27-летний пассажир, который сидел на переднем сиденье, был не пристегнут, погиб до приезда скорой. 27-летняя женщина управляла автомобилем с временными правами. Дело в том, что 17-июля 2013 года инспекторы ГИБДД забрали у нее права за управление авто в алкогольном опьянении.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ